Peut-on encore bien manger ?
Gastronomie, chefs étoilés, fromages et grands vins, les Français aiment les plaisirs de la table. La convivialité comme un art de vivre au point d'être reconnu comme patrimoine immatériel de l'humanité par l'UNESCO. Pourtant notre équilibre alimentaire serait en péril : Industrialisation, uniformisation, régimes et excès. Notre assiette aurait-elle perdu la tête ? Peut encore se nourrir, en se faisant plaisir, tout en préservant sa santé ? Bien manger un choix ou un droit ?

Peut-on encore bien manger ?

Gastronomie, chefs étoilés, fromages et grands vins, les Français aiment les plaisirs de la table. La convivialité comme un art de vivre au point d'être reconnu comme patrimoine immatériel de l'humanité par l'UNESCO. Pourtant notre équilibre alimentaire serait en péril : Industrialisation, uniformisation, régimes et excès. Notre assiette aurait-elle perdu la tête ? Peut encore se nourrir, en se faisant plaisir, tout en préservant sa santé ? Bien manger un choix ou un droit ?
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