Le vin de demain sera-t-il bio ?
Terra terre
Émission diffusée le 16 jan 2022
0min
En presque 10 ans, la consommation de vin bio dans le monde a doublé. L'an passé en France, le secteur s'est rapproché du milliard d'euros de chiffre d'affaires. En parallèle, les conversions de viticulteurs se sont accélérées.
Mais sait-on, au juste, à quoi ressemblera la carte des vignobles de demain? Le vin conventionnel appartient-il au passé? Pour en parler, nous recevons Gérard Bertrand, vigneron; Sylvie Augereau, vigneronne et fondatrice du salon Dive Bouteille et Fleur Godart, grossiste en vins.
Mais sait-on, au juste, à quoi ressemblera la carte des vignobles de demain? Le vin conventionnel appartient-il au passé? Pour en parler, nous recevons Gérard Bertrand, vigneron; Sylvie Augereau, vigneronne et fondatrice du salon Dive Bouteille et Fleur Godart, grossiste en vins.
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